Receita Perna de Peru Recheada Talhos Casa das Carnes

Apr 11 , 2022

Receita Perna de Peru Recheada Talhos Casa das Carnes

Esta Páscoa celebremos com os pratos tradicionais e com a qualidade dos talhos Casa das carnes. E nada como uma bela receita de um dos mais populares preparados, a Perna de Perú Recheada, para facilitar e abrilhantar a sua mesa.

Conheça abaixo a nossa sugestão de preparação, criada pela nossa parceira Narweens Cuisine!

Perna de Peru Recheada ( Perna Perú recheada com carne picada mista (porco/vaca), sal, massa de alho e sumo de laranja, apenas a 7,48€/kg (1 unid. aprox. 1,5Kg)

Prato:

Receita Perna de Peru Recheada 

Ingredientes: 


Modo de Preparação:

Comece por descascar as batatas doce e corte-as em rodelas. Descasque as cebolas e corte-as em metades (se forem pequenas).

Adicione um fio de azeite a um tabuleiro de forno e adicione a cebola em meias luas e o dente de alho picado. Coloque a perna de peru recheada no centro do tabuleiro e adicione as batatas e as cebolas à sua volta. Tempere tudo com sal, pimentas e alho moído. Regue com o vinho branco e com mais um pouco de azeite.

Num tabuleiro mais pequeno coloque os tomates, ainda com o pé.

Leve ambos os tabuleiros ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante cerca de 1 hora, virando a carne à medida que vai cozinhando. Quando a carne se encontrar lourinha, e tenra, pode desligar o forno e servir.

 

Foto: narwencuisine

Votos de uma Santa Páscoa
Que delícia!

Conheça mais sobre as Receitas Talhos Casa das Carnes.

A receita aqui apresentada e fotografias é da autoria da nossa parceira https://narwencuisine.blogspot.com/